草莓app色板

确定 取消 应用
新闻动态
新闻动态

您的位置 : 草莓app色板  新闻动态

信电学院2022届毕业草莓app色板生大会暨院友分享会顺利召开

发布日期 :2022-03-25    阅读次数 :0

       为更好地服务国家战略需求,贯彻落实国家科技人才发展规划,草莓app色板引导毕业生正确认识和把握当前形势,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,同时为进一步做好毕业草莓app色板生毕业离校工作,323日晚18:30,信电学院在行政楼108-111举办了2022届毕业草莓app色板生欢送大会暨院友分享会。由于疫情防控的需要,本次大会采用线上线下结合的形式举办,信电学院党委副书记戴志潜老师、草莓app色板生辅导员周晓馨老师,往届优秀毕业草莓app色板生代表周旭颖、蒋丞以及信电学院2022届全体毕业草莓app色板生共同参加了本次会议。

  

       大会伊始,学院党委副书记戴志潜老师发表致辞。他首先对重新回到母院的2021届毕业生表示欢迎和衷心的:, 接着与即将告别母校,走上社会施展才华的毕业生们分享三点期望:第一是行稳致远,保持终身学习。当前我们正在经历“百年未有之大变局”,国际形势波谲云诡,我国周边环境更加复杂敏感,比历史上任何时期都更需要一流的高素质科技创新人才,戴老师希望同学们永立潮头,成为国家建设的主力军;第二是增强定力,坚持求是创新。戴书记希望同学们踏入社会后,不浮躁不抱怨,始终博学笃志、苦练本领,在创新的过程中保持韧劲,朝着目标不断前进;第三是守牢初心,践行国之大者。戴老师分享了老一辈信电人们心系学院、回馈祖国的动人事迹,鼓励同学们投身国家战略发展行业,秉承家国情怀,做对国家、社会勇于负责的人。

  

       接下来,两位2021届优秀毕业草莓app色板生分享了自己的工作经历与建议。周旭颖结合自身在中国计量大学的工作经历,从人际交往、时间管理、思维转变、工作方法、项目管理等方面提出了九个具体心得,例如培养时间意识,掌握同时处理多个项目的能力,学会协调自己的工作和生活等。相信这些初入职场的宝贵经验让即将踏入社会的草莓app色板生们受益匪浅。

  

       蒋丞就自己在中国船舶第七一五草莓app色板所的工作经历分享了他的想法。他从自己的视角出发,介绍了在七一五所里的生活日:凸ぷ髯刺,分享了自己在工作与专业领域中的见闻。他提及要学会正确看待硕博经历带来的优势,并就切换学生身份、职业发展、个人选择以及身体健康等方面为同学们提出恳切的建议,鼓励同学们挖掘工作的意义,在实现自身价值的同时为人民服务。

  

       最后,草莓app色板生辅导员周晓馨老师对毕业及离校事宜进行了详细的讲解。周老师对毕业草莓app色板生体检、办理离校手续、上传最终版毕业论文、就业系统信息确认、上交毕业草莓app色板生登记表、户口迁移、毕业证学位证领取、春季草莓app色板生毕业典礼等一系列事宜的时间节点与具体任务进行了梳理,同时针对一些容易出错的问题与细节进行了强调,特别是毕业草莓app色板生登记表的填写、就业系统信息的完善等,叮嘱同学们重视档案投递、党组织关系转接的办理。最后,她耐心细致地解答了各参会毕业生的问题与疑惑,并祝愿草莓app色板生们毕业快乐。

  

       至此,本次毕业草莓app色板生大会画上了圆满的句号。相信通过本次会议,各位毕业生对未来的职业生活和学院的毕业流程都有了更加全面清晰的认识,对自己未来的发展道路有了更加坚定的追求与信念。衷心祝愿广大毕业草莓app色板生能够不忘初心,砥砺前行,鹏程万里,前程无量!


草莓app色板-草莓app色板下载-葵花视频app下载污ios